為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝勤走基層 拉著曾銘宗、陳雄文

2016-07-23 06:00:00

〔記者郭安家/台北報導〕市長柯文哲民調未拉回,而前市長、國民黨副主席郝龍斌持續走動基層,已拜會十二行政區多位國民黨、民進黨籍里長,還帶立委曾銘宗、前勞動部長陳雄文兩位潛在市長參選人,與里長餐敘。但有與會里長直言,感覺不出曾銘宗有企圖心,不滿國民黨還在搬名人,並酸說「你(郝)還有別人嗎?」

郝龍斌辦公室指出,郝卸任後與北市里長保持互動,自從去年參選基隆立委後就少接觸北市里長,三月開始持續邀里長聚會、泡茶,一次一個區,邀集七、八個里長聊天,日前也分別找曾銘宗、陳雄文出席,算是試水溫,並非推薦特定市長參選人。至於前行政院長張善政,則因沒有國民黨籍,又有生涯規劃,所以不便邀請,聚餐以黨內同志優先。

萬華區一位黨籍里長表示,郝龍斌日前邀請藍綠里長餐敘,沒有特定主題,令在場人士納悶郝在打什麼算盤。一位親郝人士則說,郝卸任後遭柯文哲批判,確實有些不愉快情緒,且郝也認為自己有責任協助下屆市長參選人光復北市。

里長批藍還在打名人牌

但一位大安區黨籍里長直言,郝龍斌日前邀請曾銘宗餐敘,卻感覺曾沒企圖心,與基層互動陌生,站出來的人沒有力、guts(膽量)不夠,與里長互動也沒溫度,沒有達到一鳴驚人的效果,這樣的做法很冒險。他批評,國民黨還在打名人牌,以為搬名人有用,人是社會基礎,要體悟社會需求,「你(郝)還有別人嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。