薯條也要包機 華航貨運增班
列印


2015-04-07

華航貨機載運過iPhone、晶圓機台、高級名車,還有故宮文物、少年Pi的老虎、長頸鹿、海豚及黑鮪魚等,但去年8月開始,美國西岸海港碼頭工人怠工,華航因此開始接到從海運轉來的貨物,包括有衛生紙、冷凍牛豬肉、披薩跟貝果的麵粉、咖啡豆,以及上千噸薯條。冷凍馬鈴薯貨品最主要是要搭機到日本;於是,華航不只推曙光客機,連薯條也來包貨機。

華航現已調整航網運能配置,包括自3月21日起新增深圳3班貨機航班、 4月7日增飛東京第5班貨機航班、 4月16日歐洲航線中轉點由杜拜置換阿布達比、5月增飛河內第4班貨機航班等。(記者林嘉琪)

  • 華航貨機去年有批趣味十足的薯條乘客們也搭上華航貨機。(華航提供)

    華航貨機去年有批趣味十足的薯條乘客們也搭上華航貨機。(華航提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法