為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰縣打黑油團隊獲獎

    2014/11/15 06:00

    〔記者黃邦平、吳為恭/綜合報導〕被譽為公務人員最高殊榮的「公務人員傑出貢獻獎」,今年選出八名個人及兩個團體獲獎;其中,彰化縣衛生局「打擊黑心油品團隊」破獲大統油品摻偽及福懋、頂新、富味鄉等公司油品違規案,脫穎而出。考試院將在十二月十七日公開表揚。

    彰化縣衛生局長葉彥伯表示,去年大統案至今,同仁查廠都非常辛苦。去年七月,他們發現大統長基進出貨異常,請求彰檢協助而破獲;大統混油案不僅衛生局人員辛苦,彰檢才是最大功勞者,警方配合查廠也功不可沒。

    獲獎的公僕楷模有:新北地檢署主任檢察官王正皓、高雄區農業改良場副研究員兼課長周國隆、陸委會企劃處處長胡愛玲、農糧署中區分署分署長林美瑄、水利署副署長賴伯勳、法務部行政執行署署長張清雲、原能會核研所研究員黃文松、環保署環管處處長袁紹英;獲獎團體除了彰化縣衛生局,還有國立自然科學博物館。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。