為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新竹瘋影展X國際兒童影展 8/2開跑

2024/07/11 05:30

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹瘋影展X台灣國際兒童影展八月二日到九月一日在新竹市影像博物館舉行,文化局邀親子一起到影像博物館看好片FUN暑假,影展即日起開放免費索票。

文化局表示,今年瘋影展主題是「我的勇敢不一樣」,精選來自捷克、挪威、德國、法國、葡萄牙、愛沙尼亞、斯洛伐克、波蘭等十七個國家、卅五部電影,涵蓋動畫片、劇情片及紀錄片等,類型多元,其中影展開幕影片「燈泡男孩」是捷克的動畫片,以冒險為故事主軸,突顯今年影展主題和核心價值觀。

公視台灣國際兒童影展策展人郭菀玲,今年用影片帶給孩子不同有關勇氣與人生的故事,今年開閉幕片《燈泡男孩》、《拉姆雅的時空冒險》,充滿文學、穿越元素,還有公視出品的《海洋日記》,記錄孩子與海洋活動。整個影展開館時間是週二到週日九時至廿一時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。