為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃竹苗7場徵才 釋9750個職缺

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署舉辦現場徵才活動,盼能幫民眾找到好工作。(勞動部提供)

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署舉辦現場徵才活動,盼能幫民眾找到好工作。(勞動部提供)

2024/05/01 05:30

〔記者周敏鴻/桃園報導〕勞動部勞動力發展署桃竹苗分署五月將舉辦七場徵才活動,邀到二五六家廠商、釋出九七五○個職缺,其中與健行科技大學合作舉辦、五月九日登場的中壢場,由桃苗汽車公司提供的銷售人員職缺。

桃竹苗分署五月九日、廿一日、廿二日將在新竹、竹北、苗栗各辦一場無紙化徵才活動,民眾可事先到「台灣就業通」或到現場以身分證號報名,不須填寫任何紙本資料,就能到各廠商攤位面試。

中壢場於五月九日登場,在健行科技大學,除幫民眾媒合工作,也提供就業諮詢、手語翻譯與履歷健診等服務;五月十日、十五日、十七日,將在桃園、平鎮、蘆竹區舉辦三場徵才活動,相關資訊可洽桃竹苗分署官網(https://wooo.tw/UXq9ARm)查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。