為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

補選麥寮鄉長 藍營許志豪成立競總

2024/03/17 05:30

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕被喻為總統大選之後濁水溪以南最重要戰役的虎尾鎮長及麥寮鄉長補選,國民黨昨天高度動員,由黨主席朱立倫及雲林縣長張麗善及三位雲林縣籍立委共同站台,為麥寮鄉長參選人許志豪及虎尾鎮長丁學忠輔選,朱立倫表示,希望虎尾和麥寮都能選出和張麗善同心的人。

前虎尾鎮鎮長丁學忠當選本屆立委,前麥寮鄉鄉長蔡長昆因案被免職,將於四月十三日進行補選,昨天上午朱立倫先參加麥寮鄉長參選人許志豪競選總部成立大會,包括張麗善、立委張嘉郡、丁學忠、許宇甄等同步站台,令人矚目的是蔡長昆也到場表達支持。

朱立倫表示,許志豪是張麗善和多位在地立委共同支持對象,一定能為麥寮鄉建設和發展帶來最好的成效;張麗善表示,許志豪不分黨派且理性問政,她特別邀請其加入國民黨團隊,麥寮鄉公所和雲林縣政府未來必須能夠通力合作,才能創造麥寮的產業和經濟發展。

朱立倫隨後到林嘉弘競選總部,他強調,林嘉弘是現任虎尾鎮代表會主席,對於丁學忠在虎尾的施政相當了解,他當選後鎮政將可無縫接軌,希望鄉親給予支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。