為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀光署前進溫哥華 行銷台灣遊

交通部觀光署在加拿大溫哥華的列治文中心舉辦「Show Me Taiwan」活動。(特約記者張伶銖攝)

交通部觀光署在加拿大溫哥華的列治文中心舉辦「Show Me Taiwan」活動。(特約記者張伶銖攝)

2023/12/19 05:30

〔本報駐加特約記者張伶銖/溫哥華17日報導〕交通部觀光署16日至17日在加拿大溫哥華近郊的列治文中心舉辦「Show Me Taiwan」活動,串連野柳女王頭和蓮池潭龍虎塔,呈現台灣從北至南的豐富景點及相關體驗活動,並向加拿大旅客介紹包括搭乘台灣高鐵買一送一等多項來台觀光獎勵福利。

移民溫哥華的Liga特地穿上台灣原住民傳統服飾,在活動現場分送台灣零食給來賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。