為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助戰關山工商慢壘 青農贈球衣

魏瑞廷(中)揪友送上紅色球衣,關山工商慢壘隊和師長們都好歡喜。(記者陳賢義攝)

魏瑞廷(中)揪友送上紅色球衣,關山工商慢壘隊和師長們都好歡喜。(記者陳賢義攝)

2023/10/10 05:30

〔記者陳賢義/台東報導〕關山工商慢壘隊為拿下隊史第七座「總統盃」慢速壘球錦標賽冠軍,無不把握最後倒數的練習機會,揮棒、投擲、接手,在壘球上揮汗奔馳;池上鄉青農魏瑞廷得知後,號召友人出資送上紅色球衣,希望能鼓舞悍將們凱旋而歸。

得知關山工商慢壘隊本月下旬又將參加「第廿一屆總統盃慢速壘球全國錦標賽」,魏瑞廷號召好友池上米廠陳協和、「米之谷」鍾政容製作球衣,還先行徵問球員,知悉眾人偶像為「大谷翔平」,即出資縫製同款紅色球衣,隊員們試穿印有校名和自己名字、背號的球衣,臉上都洋溢著自信的笑容,藉此向偶像致敬的同時,更希望順利贏回第七座「總統盃」慢壘賽冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。