為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東燈節 太空人漫步先報到

    萬年溪燈區的「追夢竹蜻蜓」。(記者羅欣貞攝)

    萬年溪燈區的「追夢竹蜻蜓」。(記者羅欣貞攝)

    2022/01/16 05:30

    屏東燈節從1月21日至2月28日止,在屏東市規劃萬年溪、勝利星村、縣民公園等三大賞燈區,10米高的機械動態主燈「摺紙生花」設在縣民公園,象徵舊屏東紙漿廠的活化與新生;萬年溪燈區有太空人、追夢竹蜻蜓等燈飾,結合年味、祈願、繽紛童趣與科技;勝利星村燈區則營造「老家」氛圍。(記者葉永騫)

    屏東燈節萬年溪燈區「漫步月球」的太空人原來站在空橋旁。(記者羅欣貞攝)

    屏東燈節萬年溪燈區「漫步月球」的太空人原來站在空橋旁。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。