為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國際發明展 正修科大摘4金

    正修科大師生團隊在國際發明展奪4金3銀1特別獎。
(記者洪臣宏攝)

    正修科大師生團隊在國際發明展奪4金3銀1特別獎。 (記者洪臣宏攝)

    2020/12/25 05:30

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕正修科大企業管理系主任周秀蓉帶領三年級的黃佳宏、蕭忠仁、范氏翠姮及丁越芳組隊,參加克羅埃西亞、加拿大、非洲國際發明展,以「可架設手機的免洗杯蓋」及「可收納捲式泡澡浴缸」,一舉摘下4金3銀1特別獎。

    可架設手機的免洗杯蓋,獲2020加拿大iCAN國際發明創新競賽及2020年第45屆克羅埃西亞IOVA國際發明展金牌、第7屆高雄KIDE國際發明暨設計展及第11屆IIIC國際創新發明競賽銀牌、2020克羅埃西亞國際發明創新競賽特別獎;可收納捲式泡澡浴缸,獲2020第11屆IIIC國際創新發明競賽及2020第7屆高雄KIDE國際發明暨設計展金牌、2020年非洲國際發明展銀牌。

    可架設手機的免洗杯蓋, 解決想邊喝咖啡邊追劇,找不到其他物品墊高的問題。

    蕭忠仁說,可收納捲式泡澡浴缸,透過容易收納攜帶的特性,露營時也能享受大自然與泡澡的樂趣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。