為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北環快往永和 夜間單向封閉

    2020/11/20 05:30

    〔記者何玉華/新北報導〕新北市政府負責養護新北環河快速道路的路面,從今天(20日)至22日、11月27日至29日的晚上10點至隔日清晨6點,封閉新北大橋南下至永和段的單向道路,進行路面刨鋪改善工程,夜間車速快,提醒駕駛人減速慢行並提前改道,從板橋縣民大道下匝道後,接平面車道行駛。

    新北環河快速道路從2013年1月通車以來,去年底首度進行大規模路面刨鋪約2公里,養護工程處主任秘書邱奕恭表示,針對路面損壞較嚴重的路段優先改善,這次再施作2.2公里,範圍至永和段,原來路面使用的瀝青材質不透水,重新刨除後使用透水性瀝青,避免積水而影響行車安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。