為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    928祭孔 發送刺繡小書包

    2020/09/16 05:30

    今年是孔子誕辰2570週年,台北市孔廟9月28日上午6點將舉辦祭孔慶典,現場會發送免費紀念品「刺繡小書包」。今年因疫情,不開放現場索取觀禮證,想參加的民眾可於今天起預約索證。

    今年慶典採實名制索取觀禮證,個人索取可於今天(16日)上午9點至下午5點到孔廟明倫堂1樓小教室索證,現場準備9月27日釋奠習儀(祭典預演)觀禮證150張、9月28日祭典觀禮證150張,每人限索取2張。5人以上團體索取可在17、18日,透過email向孔廟申請。民政局今年也準備印有孔子名言「學而時習之」的刺繡小書包,只要索證成功就能獲得,祭典當天還有100份供現場民眾領取。(圖文:記者蔡思培)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。