為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉市科學168今登場 邀親子玩科學

    嘉義市科學168教育博覽會讓民眾從遊戲中學科學。
(記者林宜樟攝)

    嘉義市科學168教育博覽會讓民眾從遊戲中學科學。 (記者林宜樟攝)

    2020/07/16 05:30

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義市府舉辦的科學168教育博覽會,今天起一連5天在港坪運動公園及周邊場地進行科學教育活動,市府教育處長林立生說,科學168是嘉市暑期最大型的科學教育活動,適合親子同行,邀請各縣市民眾同歡。

    林立生說,科學168活動有科學闖關、科普教室、創客展演等,讓民眾透過遊戲學科學,戶外活動則有樹攀體驗、定向越野,大愛感恩科技提供的環保行動教育車可瞭解環保科技及碳足跡計算,18日至20日連續3天在嘉義文化創意產業園區有大師講座。

    嘉市府交通處結合科學168活動,「市區66路光林我嘉線」每日雙向將增開8班,班次由原本的40班增加為48班(於港坪公園站下車;「中山幹線」每日提供70班次(於金山路口站下車)服務;交通處建議,外地遊客可於嘉義車站前候車亭搭乘「中山幹線」,或可由車站對面大三通公車站搭乘「市區66路光林我嘉線」,或可在後火車站轉運中心搭乘「市區66路光林我嘉線」或「中山幹線」至科學168會場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。