為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨宜蘭縣黨部主委改選 選情五五波

2020-05-23 05:30:00

〔記者游明金/宜蘭報導〕民進黨縣市黨部主委選舉明天登場,宜蘭縣選情膠著,縣議員陳俊宇、黨部評召吳和信兩雄相爭,選情五五波。陳俊宇昨天再次呼籲「用行動改變台灣,交乎少年仔來打拚」,找回宜蘭光榮感。吳和信也喊話,擔任黨部主委需要的是輔選經驗,比較的是經驗而不是年齡。

民進黨宜蘭縣黨部主委選舉明天上午八點到下午四點投票,投票人數二九八七人;據了解,吳和信掌握黨員票約一千二百票,陳俊宇約一千票,剩下近八百票的自主黨員,成為選舉關鍵票數,投票率預估超過七成。

民進黨議會黨團、宜蘭市長江聰淵,昨偕同陳俊宇對黨員懇託;陳俊宇說,他相信支持他的自主、隱性選民,會在最後時刻爆衝出來,有信心贏得勝利。

吳和信則表示,他長期與基層互動,了解基層的聲音,他會用經驗傳承推動世代交替,未來擔任黨部主委,會重用栽培年輕人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。