為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東》住宿殺到見骨 墾丁旅館業抗疫苦撐

    武漢肺炎重傷墾丁觀光,多家星級飯店業者住宿房價殺到見骨。(記者蔡宗憲攝)

    武漢肺炎重傷墾丁觀光,多家星級飯店業者住宿房價殺到見骨。(記者蔡宗憲攝)

    2020/02/26 05:30

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕武漢肺炎在亞洲各國確診數字不斷累積,國內觀光業首當其衝,本週二二八連假後,屏東墾丁多家飯店已出現難以看到的超低價格,兩人平日入住不到兩千,四人入住每人不到一千的價格都出現。

    恆春半島旅宿業者最近大多笑不出來,雖然二二八連假整體住房率近八成,但連假後,平均住房都低於四成,各業者紛紛推出堪稱十年來最低的破盤價。

    墾丁福華飯店設計出「福華雙城遊」住宿專案,入住福華集團旗下兩間飯店,兩個晚上不到四千元,不需連續住宿,地點包括台北、新竹、台中、高雄、雲林、翡翠灣、石門水庫、墾丁等地區。

    極受歡迎的墾丁凱撒也推出四人入住不到四千元的低價,位在沙灘旁的墾丁夏都同樣兩人入住不到三千,最南端的統一墾丁海洋體驗樂園,更有不限平假日入住的超低價,墾丁青年活動中心主打每人每晚五百五十元,都是近年來不曾見過。

    資深旅宿業者大嘆,農曆過年後的淡季,旅宿業者本就只有六成左右的低檔,今年受疫情衝擊,團體客都延到五月後,一下子業績腰斬,大家只能勒緊褲帶過日子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。