為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒子在國外 心急如焚急返台

    導演齊柏林昨在花蓮搭乘直升機勘景不幸墜機身亡,人在海外的齊柏林兒子透過新聞得知消息,昨在批踢踢發文向網友求助。(記者趙世勳攝)

    導演齊柏林昨在花蓮搭乘直升機勘景不幸墜機身亡,人在海外的齊柏林兒子透過新聞得知消息,昨在批踢踢發文向網友求助。(記者趙世勳攝)

    2017-06-11 06:00:00

    〔記者許世穎/台北報導〕導演齊柏林昨在花蓮搭乘直升機勘景不幸墜機身亡,人在海外的齊柏林兒子透過新聞得知消息,昨在批踢踢發文向網友求助,直說:「親戚那裡也是亂成一團,如果各位有任何確定的消息,麻煩站內信,拜託了,謝謝!」網友紛紛留言請他節哀。

    齊柏林兒子是台大中文系高材生,二○一三年還曾在網路上為父親護航,當時《看見台灣》被批「力道不足」,他強調父親只是個「熱血笨蛋」,「看到老爸的用心被鞭成這樣,實在是有點難過啊!」

    昨晚九點左右,他登機前又發了一篇文,寫道: 「家父留下什麼啟示,就是愛台灣的人還是有的。」「不過他給我的啟示,大概就是空拍很危險,還有愛台灣賺不了錢,票房兩億如果真的實拿,也不會連房貸都付不完。我很敬佩他,但是沒辦法跟上他。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。