為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    護家盟尊重同性戀 反對同性婚姻

    護家盟在同志遊行前召開記者會反對同性婚姻。(記者楊綿傑攝)

    護家盟在同志遊行前召開記者會反對同性婚姻。(記者楊綿傑攝)

    2016/10/30 06:00

    〔記者楊綿傑/台北報導〕「守護幸福家庭行動聯盟」昨天搶在同志大遊行前,召開記者會,強調同志議題背後推動的是「同志文化與性解放」的意識形態,他們尊重同性戀,也關愛同性戀,但堅決反對同性婚姻合法化,認為會毀壞了家庭婚姻的價值。

    現場有數十名民眾在場聲援護家盟,他們手持擷取自同志遊行的標語、海報、圖樣等,指控同志遊行穿著裸露,許多兒童或青少年甚至被學校要求參加,親眼目睹卻無防護,根本是「毒害下一代」。

    護家盟秘書長張守一指出,護家盟是由眾多宗教、社會團體集結組成,共同目標就是要維護家庭婚姻的價值。他表示,從同志團體與同志遊行進行的客觀事實來看,其實是積極推動「同志文化與性解放」的意識形態,「不講情感、只要性慾」。

    還有前來聲援的宗教人士批評,人權固然重要,但必須符合「自然律」及「公益」,同性婚姻不符合一男一女結婚的「自然律」,在當前少子化的趨勢下,更不符合國家利益。

    北市府昨天升起彩虹旗,反同團體也動員打一九九九向市府抗議,指此舉「將引起年輕人模仿」、「愛滋病的蔓延」以及「各國同志湧入,增加性犯罪事件」。但遭網友反批無知。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。