為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不老夢想 騎士家人捐環島機車

    昔日載著妻子遺照環島的不老騎士何清桐病逝,家人捐出他環島摩托車給弘道基金會,盼傳承不老精神。(記者蘇孟娟攝)

    昔日載著妻子遺照環島的不老騎士何清桐病逝,家人捐出他環島摩托車給弘道基金會,盼傳承不老精神。(記者蘇孟娟攝)

    2016/10/17 06:00

    10年前「不老騎士」完成騎摩托車環島的夢想,感動不少人;載著妻子遺照環島的8旬不老騎士何清桐5年前病逝,家人16日捐出他環島時騎乘的摩托車給弘道老人福利基金會,將做為基金會替台中市規劃的「不老夢想館」的鎮館之寶。

    何家人選在何清桐購車滿20年的日子,在昔日一起環島的不老騎士張弘道、陳映美等人見證下,將摩托車及記錄派出所巡禮的小本子一起捐給基金會,鼓動更多不老族,勇敢追夢。(圖文:記者蘇孟娟)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。