為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iPhone 7即將發表 台灣有望列首波開賣國家

    市面上出現的iPhone 7 Plus模型機(右),都有雙鏡頭,加上KGI分析師的報告,先前傳言iPhone 7將令人眼睛為之一亮,應該就是指照相功能。(記者陳炳宏攝)

    市面上出現的iPhone 7 Plus模型機(右),都有雙鏡頭,加上KGI分析師的報告,先前傳言iPhone 7將令人眼睛為之一亮,應該就是指照相功能。(記者陳炳宏攝)

    2016/09/07 06:00

    〔記者陳炳宏/台北報導〕iPhone 7將在台灣時間明天凌晨一點發表,市場傳出,台灣有望列為首波開賣國家。電信業者表示,台灣開賣時間不會晚,有希望列為首波,最終還要等蘋果確認,同時看好iPhone 7帶動的換機潮。

    取消太空灰 增深黑、鋼琴黑兩色

    科技網站9to5mac則引述KGI(凱基證券)分析師郭明錤的預測指出,iPhone 7將具備與現行Apple Watch同等級的IPX7防水能力,其標準就是可放置在一公尺水深下達卅分鐘而無損壞。

    郭明錤指出,iPhone 7將採用新一代處理器A10,取消原有十六GB與六十四GB儲存容量規格,提供卅二GB、一二八GB及二五六GB三種容量規格。顏色有金、玫瑰金、銀,另取消太空灰,增加深黑、鋼琴黑兩種新色。

    另,已知iPhone 7取消傳統耳機孔,除提供蘋果專屬Lightning接頭耳機外,也提供Lightning轉接傳統耳機轉接頭。

    分析也指出,iPhone 7 Plus因具備雙鏡頭,所以會加上額外一GB記憶體,進行更複雜的影像運算。雙鏡頭用意是同時提供廣角與望遠鏡頭,藉此除可達到「先拍攝,後對焦」的光場攝影外,也能達到較佳畫質。

    發表會另一重點是第二代Apple Watch現身,目前傳聞是厚度變薄、電力提升,以及改善觸壓感應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。