為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭醫師 再度抗議健保核刪

    (記者林惠琴攝)

    (記者林惠琴攝)

    2016/07/22 06:00

    因4月申報醫療費用又遭核刪4.7萬元,宜蘭和信診所醫師汪立偉昨再赴健保署抗議,並揚言此次不再被摸頭,除非審查委員出面與他對談,否則要絕食抗議到死!他強調自己在意的不是錢,而是「不能總是這樣被搞」。

    據悉,健保署長李伯璋已探望汪立偉,並表示會改革。健保署專委張照敏說,汪的診所今年1至4月申報醫療費用,較去年暴增32%至51%,因此加強抽查;核刪原因是審查醫師認為,兩名個案接受簡單治療即可,汪卻申報中度復健療程。

    (圖文:記者林惠琴)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。