為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹子穿比基尼拍照「為何正面跪地」?內行人曝殘酷3原因

樂天女孩林穎樂(左)、巫苡萱(右)拍比基尼照。(擷取自IG/@ninalin1231、@avawu0726)

樂天女孩林穎樂(左)、巫苡萱(右)拍比基尼照。(擷取自IG/@ninalin1231、@avawu0726)

2024/06/24 21:23

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕隨天氣炎熱,不少女孩子會換上一身比基尼,在海邊遊玩並拍下美美照片。然而,有女網友發現,不少女生在海邊都是以「正面跪地」的姿勢拍照,令她感到十分好奇。貼文曝光後,網友指出3關鍵,「好現身材」、「好修圖」、「遮腿或遮肚子」。

一名女網友在「為什麼拍泳裝照要跪著」Dcard女孩版以為題發文表示,經常看到當女生穿比基尼拍照時,都以正面跪著的姿勢當pose,令她感到百思不得其解。

貼文曝光後,一票女網友留言指出,「這樣比較好凹S曲線」、「拍起來比較好看也好修」、「腿不好看的可以遮,讓視覺集中在上半身」、「跪著屁屁往後推,會看起來身材超讚」、「站著除非真的很瘦,不然大腿都蠻粗的」、「跪著身體向上挺就不會容易擠到肚子肥肉」、「可以遮下半身比較胖或腿型不好看,可以掩蓋身體比例不好看(ex五五身)」。

不過,也有其他女網友表示,「我也不懂,覺得好不美觀」、「我如果腿又長又好看就會站著拍了」、「很瘦比例很好腿長的都不會這樣拍,會這樣拍的都身材不夠好 ,這樣理解嗎」、「終於有人解答了!!每次去海邊總被姐妹拉著跪下拍,都滿頭問號」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。