為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭高雄輕軌去玩水!高市星光水岸公園戲水區6/29至9/1開放

高市星光水岸公園戲水區6/29至9/1開放,圖為去年玩水盛況。(公園處提供)

高市星光水岸公園戲水區6/29至9/1開放,圖為去年玩水盛況。(公園處提供)

2024/06/24 11:25

〔記者王榮祥/高雄報導〕南部天氣熱到爆!高市工務局今宣布,6/29至9/1暑假期間開放星光公園戲水區,時間為每週二至週日早上10點至12點、下午3點至6點,歡迎大小朋友搭乘高雄輕軌至C8高雄展覽館站玩水。

工務局長楊欽富表示,由輕軌高雄展覽館站進入星光水岸公園,即可看到造霧拱門與彩繪,宛如進入迎賓大門。

園區親水池內有仿高雄港口吊臂的噴水器、半球形發光噴泉、趣味灑水「冰淇淋杯」、固定式水槍與滑梯等,配合水池海洋意象彩繪,以及更衣室及廁所服務設施,讓公園呈現全新風貌,無論小孩或大人都可在這個戲水區找到適合自己的活動。

公園處指出,廣受歡迎的星光水岸公園位於高雄展覽館旁,是高雄市民的夏日消暑絕佳去處;戲水區旁也提供舒適更衣室及廁所,方便民眾帶著換洗衣物與毛巾前來更換,歡迎民眾帶著家中的玩水設備,涼爽地玩、乾爽地返家!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。