為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽愛心「南洋料理」藏玄機 苦主重溫肉粽惡夢喊「陰魂不散」

網友媽媽做的「越南春捲」內藏「陰魂不散」的肉粽,苦主崩潰哭訴讓網友笑翻。(圖擷取自臉書爆料公社)

網友媽媽做的「越南春捲」內藏「陰魂不散」的肉粽,苦主崩潰哭訴讓網友笑翻。(圖擷取自臉書爆料公社)

2024/06/23 13:42

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕網友近日在《爆料公社》分享,媽媽突然幫他做了「越南春捲」,沒想到沾醬咬下去後裡面竟是「陰魂不散」的肉粽。苦主崩潰哭訴肉粽節都過好久了,吸引其他網友爆笑留言安慰。

據貼文內容,今年端午節已過去10幾天,一名網友近日於臉書《爆料公社》分享,媽媽幫他做了南洋料理「越南春捲」,原是一種以米製春捲皮包裹蝦仁、蔬菜和米線等食材的冷食料理,孰料該名網友表示,沾醬咬下去,裡面的餡料竟有一種「陰魂不散」的感覺。

原來這道「特製」越南春捲中,裡面竟包著肉粽,網友對此也驚嘆:「怎麼又是你啊!肉粽節都過了好久了拜託。」並笑稱「有這種媽媽你們幾點回家」、「兩年前壽司肉粽的惡夢再現」。

其他網友見狀也紛紛笑翻表示:「至少這位媽媽有創意夠噱頭」、「至少,你多了三尾蝦」、「米線和米糕差個字而已,努力銷掉吧」、「媽媽很貼心,創意料理」、「這位媽媽用心良苦啊」。

相關原文請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。