為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她PO文怨男友買車後個性大變 網一面倒挺男方

女網友發文稱,男友買車後就變了個性,不僅開車時會對她有各種要求,且連買菜臨停一下黃線都不願意。示意圖。(資料照)

女網友發文稱,男友買車後就變了個性,不僅開車時會對她有各種要求,且連買菜臨停一下黃線都不願意。示意圖。(資料照)

2024/06/21 01:28

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在社群平台PO文抱怨,稱男友買車後就變了個性,不僅開車時會對她有各種要求,且遇到突發狀況還會出氣在她身上等,讓她備感冷落,不過這邊文章的留言風向卻是一面倒,有許多網友認為「他的要求很正常吧」。

一名女網友於Dcard發文說,原以為男友買車後是令人開心的事情,沒想到反而成為惡夢,因為男友對於車子非常呵護,像是「車門不能刮到牆壁」、「啟動車子要等錶跑完」等,並且原PO開車時,男友還會在旁不斷出聲指點,因此開車出去都會吵架。

原PO還抱怨說,男友還會因為路上遇到突發狀況把氣出在她身上,停車時也會叫她先下車,一刻都不想讓她待在車上,連買個菜臨停一下黃線都不願意,堅持要停在停車格或停車場,眾多的原因都讓原PO認為「車子比我還重要」,跟之前的態度比判若兩人。

文章發布後引發不少迴響,而大部分留言都一面倒認為男方是對的,有網友說「車門不要刮牆壁,停在停車場不違停不都是常識嗎?」、「車門本來就不該刮到牆壁!啟動也應該要等錶跑完!」、也有女網友回答「可以理解,換作是我我也會這麼要求男友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。