為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖國際藝術交流協會辦聯誼會 參觀奈良美智特展

澎湖國際藝術交流協會成員參觀奈良美智藝術展。(澎湖國際交流協會提供)

澎湖國際藝術交流協會成員參觀奈良美智藝術展。(澎湖國際交流協會提供)

2024/06/15 17:54

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖國際藝術交流協會,今(15日)以「與奈良美智的一天」活動為主題,舉辦第5次理監事聯誼會,除凝聚會員向心力,也加強與國際交流腳步。

理事長林希同與會員35人,參觀在澎湖開拓館所展出的《跟著朦朧潮濕的一天去旅行》奈良美智特展。林希同表示,藝術是無國界的語言,能夠在不同文化背景的人們之間建立起理解與共鳴。此次參觀奈良美智展覽,不僅是對當代藝術的一次深度探索,也是促進國際藝術交流與增長見聞的重要性。

澎湖國際藝術交流協會也舉行第5次理監事聯誼會,討論了未來藝術推廣與交流的計畫。緊接著,協會在成功社區與會員共同舉辦了一場藝術座談交流活動。多位本地及外地藝術家在分享創作經驗和對奈良美智作品的見解。

此外,澎湖國際藝術交流協會計畫於今年度前往泰國進行藝術交流活動,希望加強國際間的藝術交流與合作,促進不同文化背景的藝術家之間的相互理解和靈感碰撞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。