為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖馬公辦運動嘉年華會 3000市民同樂

馬公市立幼兒園小朋友,以熱情舞蹈帶動氣氛。(記者劉禹慶攝)

馬公市立幼兒園小朋友,以熱情舞蹈帶動氣氛。(記者劉禹慶攝)

2024/06/15 18:26

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖馬公市「第1屆多元運動嘉年華會」今(15日)在縣立體育場舉行,超過3000名市民參與,活動包括山水國小與馬公市公所結合獅舞戰鼓隊,為現場帶來震撼表演,馬公市長黃健忠也領軍,跳起電音三太子舞,贏得全場喝彩連連。

市長黃健忠表示,為了提高市民的健康意識、促進運動風氣、並加強市政認同感和社區凝聚力,策劃這場多元運動嘉年華會。黃健忠表強調,運動不僅能強健體魄,還能結交新朋友,增進彼此的情誼,深化社區聯繫。

現場馬公市立幼兒園的小朋友們,展現健康活力的大會舞,將全場氣氛推向高潮,還有快閃16蹲、澎湖縣國武術委員會的「止戈天下」武術演出、大會舞帶動跳、球動新力量造型球活動等。

馬公市長黃健忠與代表會主席歐銀花,為馬公市第一屆多元運動嘉年華揭開序幕。(記者劉禹慶攝)

馬公市長黃健忠與代表會主席歐銀花,為馬公市第一屆多元運動嘉年華揭開序幕。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。