為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本行才看清男友!屢踩妹子底線 網勸快放生

女網友抱怨東京旅遊初體驗都被男友毀了。示意圖,非當事人。(彭博檔案照)

女網友抱怨東京旅遊初體驗都被男友毀了。示意圖,非當事人。(彭博檔案照)

2024/06/14 22:59

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕自由行避免不了爭吵,但也不要成為旅伴的累贅。一名女網友抱怨,趁著連假與男友一起到東京自由行,到了日本,男友變得非常易怒,不僅亂發脾氣愛抱怨,連她買戰利品都要被限制,讓原PO整趟旅遊體驗極差,「花錢受氣好不開心」。貼文一出,網友極力勸原PO快放生,「不要以為這是小事,未來成家結婚會變本加厲」。

近日一名網友在Dcard上發文,男友在台灣行為舉止都很正常,沒想到出國以後完全變成不同人,做出許多行為讓她非常傻眼、瘋狂踩她底線,像餐廳行程全權由她負責,男友很挑食對甲殼類過敏,原PO安排行程都有刻意避開,在出國前雙方都確認餐點是能接受的,結果到東京後,男友卻每餐嫌棄「不好吃、不划算」,甚至連原PO吃蝦子料理都要被檢討。

原PO無奈說,男友負責網卡,卻在蝦皮上買便宜的eSIM,到了日本一直斷線,在迪士尼時,也因為網路訊號太差沒搶到快速通關。加上天氣炎熱人又很多,男友更不耐煩,連紀念品店都不去逛,躲在室內吹冷氣,只留原PO孤獨一人,「迪士尼是我這趟旅遊中最期待,想到我第一次的迪士尼體驗這麼爛就好想哭」。

貼文曝光,掀起許多網友討論,認為一定要跟男方分手,「結婚後會變本加厲,不要妄想對方會改,習性是很難改變的」、「其實你們很適合分手,這就是為什麼人家說,一起出遊一趟就知道適不適合了」、「這種事都可以嫌,那平常生活中會有更多事一直嫌」、「自己買爛的網卡,網路不好是在遷怒怎樣」、「上天讓妳剛好看清這個男的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。