為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中生畢典爆哭「我還想上課」 同學搶合照笑頒:最佳捨不得獎

國中少年不捨畢業爆哭醜態被同學全拍下,爭相合照並笑稱校方應頒「最佳捨不得獎」給他。(圖擷取自臉書)

國中少年不捨畢業爆哭醜態被同學全拍下,爭相合照並笑稱校方應頒「最佳捨不得獎」給他。(圖擷取自臉書)

2024/06/09 12:53

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕畢業季到了!社群瘋傳一段疑似為桃園大有國中畢業生影片,其中一名男同學感性爆哭醜態全被記錄下來,且不斷哭喊「我還想上課」、「跟他們玩很開心」等心聲,一旁同學、好友除笑到翻車外,也爭相合照笑稱學校應頒「最佳捨不得獎」給他。

鳳凰花開,臉書社團「爆廢公社」近日瘋傳一段國中男同學在參加完畢典後「真情流露」影片,只見該少年不斷爆哭,一邊哭訴「以後見不到怎麼辦」、「跟他們玩得很開心」、「我還想上課」等崩潰台詞。

沒想到一旁同學朋友不但沒有安慰他,卻排隊爭相與這位爆哭同學合照,並戲稱學校應該頒發「最佳捨不得獎」給他,但少年也非常配合每個都一起比「YA」,完全不顧忌爆哭醜態被拍下,也獲得廣大臉書網友的讚賞。

網友紛紛表示:「太可愛了」、「跟同學感情一定超好」、「真性情」、「這麼重情義的朋友未來不一定找得到了」、「全班留級」。根據校園跑馬燈資訊及網友說法,男同學應為桃園市立大有國中第十九屆畢業生,也釣出校友出面讚聲。

相關影片請點此連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。