為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我愛白沙屯媽祖」歌唱大賽 網路票選邀您當評審

「我愛白沙屯媽祖歌唱大賽」今年賽事邁入第3屆,於昨(1)日展開並開放網路票選,邀請大家來當評審。(圖由白沙屯媽祖網路電視台提供)

「我愛白沙屯媽祖歌唱大賽」今年賽事邁入第3屆,於昨(1)日展開並開放網路票選,邀請大家來當評審。(圖由白沙屯媽祖網路電視台提供)

2024/06/02 15:56

〔記者彭健禮/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖網路電視台宣揚白沙屯媽祖文化與信仰不遺餘力,多年來除直播拍攝白沙屯媽祖南下進香與大眾分享,也辦理「我愛白沙屯媽祖」歌唱大賽,今年賽事邁入第3屆,於昨(1)日展開並開放網路票選,邀請大家來當評審。

白沙屯媽祖網路電視台台長駱調彬表示,今年我愛白沙屯媽祖歌唱大賽參賽者平均表現都比前2屆高出許多,來自全台的21名參賽歌手都經過一番苦練、各個都有好歌聲,讓初賽評審團傷透腦筋。

駱調彬表示,且每位參賽者與白沙屯媽祖都有其自身故事性,像參賽編號20號的6歲紀立馳小弟弟,今年跟隨南下進香為其曾祖身體健康祈福,自身剛動完腦部手術也受媽祖庇佑順利成功,所以也參加比賽,用歌聲唱出對白沙屯媽祖的感謝。

駱調彬表示,第3屆我愛白沙屯媽祖歌唱大賽初賽於昨日展開,全部參賽影片已經上傳到白沙屯媽祖網路電視台的YouTube頻道開放網路票選,網路票選最高將獲得總分10分的加分,網路票選至4日中午,將取12名選手晉級8日的總決賽。歡迎喜愛白沙屯媽祖歌曲的朋友觀看聆聽,也給參賽歌手們鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。