為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美式賣場同款牛奶「重量不同」! 網疑品管沒做好

美式賣場的牛奶的大小一樣,但2瓶相差最多達662公克。(擷取自Costco好市多商品經驗老實說臉書社團)

美式賣場的牛奶的大小一樣,但2瓶相差最多達662公克。(擷取自Costco好市多商品經驗老實說臉書社團)

2024/05/30 00:13

黃筱薇/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友去美式賣場買了6瓶進口牛奶,事後卻感覺每瓶重量有些不同,拿電子秤一量竟發現每瓶牛奶的重量都有不同,讓原PO氣炸直呼:「品管是不是沒做好?」

近日一名網友在臉書社團Costco好市多商品經驗老實說上PO影片,只見3瓶未開封牛奶,第一瓶顯示1420公克,第二瓶僅有1257公克,再換第三瓶卻有1919公克,牛奶的大小與包裝都一樣,但最多竟相差到662公克,讓原PO相當傻眼。

原PO表示,曾向客服反映過,卻表示只能拿到同門市退貨,並且還要帶著另1瓶牛奶,因為是1組2罐,原PO無奈解釋,因為這次是去分店,並不是去常去的那家,所以還要特地跑一趟,讓她非常困擾「商品的品管是不是沒有做好」。

該文曝光後,引起網友議論紛紛,「牛奶要看容量不是重量吧」、「請問1200多跟1900多,有什麼奶的密度會差這麼多」、「這種東西就只能說機器問題又不是人工擠奶灌進去,他們也不可能一個一個拿起來看誰重量不夠」、「好市多就強在有問題就拿回來退,不想聽我抱怨」、「以後去好市多買東西就是當場秤重,這樣就不會有爭議了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。