為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉義東石海之夏來了!漁人碼頭7/20展開

東石海之夏是嘉義縣暑假最大型的活動。(嘉義縣政府提供)

東石海之夏是嘉義縣暑假最大型的活動。(嘉義縣政府提供)

2024/05/17 16:49

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣最大型的暑假活動「東石海之夏」,今天由嘉義縣文化觀光局公布舉辦日期,將於7月20、21、27及28日在東石漁人碼頭展開,主題為「小孩放電,大人吶喊」,將安排大人跟小孩都能盡情享受的豐富節目,活動主視覺繽紛色彩跳脫以往風格,希望帶給遊客全新體驗。

縣府表示,今年東石海之夏主題為「小孩放電,大人吶喊」,針對不同客群規畫節目內容,小朋友可以玩水、玩沙,也能欣賞專屬於小孩的表演節目及活動,大人喜愛的流行音樂晚會照常舉辦,讓大小朋友都能在海之夏期間盡情享受。

文觀局表示,主視覺設計將東石鄉化作一座蚵島,設計風格充滿時尚潮流感,活潑亮眼的色彩傳達東石蚵的美味,展現孩子們在島上奔跑的快樂感,及大人們隨著音樂搖擺的律動感。

文觀局說明,目前正在全力籌辦節目內容,更多訊息將陸續公佈在「東石海之夏」臉書粉絲專頁及嘉義縣文化觀光局官網。

東石海之夏主視覺。(嘉義縣政府提供)

東石海之夏主視覺。(嘉義縣政府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。