為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛到飆髒話!機車「這設計」不收好成暗器 苦主:比沒立中柱沒品

網友走路時不小心撞到停在路邊摩托車的飛旋踏板,痛到五字經快飆出來。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

網友走路時不小心撞到停在路邊摩托車的飛旋踏板,痛到五字經快飆出來。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

2024/05/13 21:29

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕機車族停車時一定要養成收飛旋踏板的習慣。近日,有一名網友氣炸表示,走路時不小心撞到停在路邊摩托車的飛旋踏板,痛到五字經快飆出來。對此,他認為,不收飛旋踏板,「比沒立中柱更加沒品」。貼文曝光後,引起網友熱議。

一名網友在臉書「爆料公社」貼出一張照片並表示,「痛死了,五字經都快飆出來了」!從照片中可見,原PO將一輛機車未收起來的飛旋踏板圈起來,因是在走路時未注意到,腳不小心撞到飛旋踏板。對此,原PO怒轟,「這個不收是怎樣?一堆人在檢討不立中柱的人沒品,這個不收,比沒立中柱更加沒品。」

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「這個真的每次撞到會升天」、「他有個很響亮的名字,叫脛骨殺手」、「我會幫他收好,往車頭方向」、「前天才被暗算到...黑青➕破皮,痛死了」、「我也常常被隔壁車的不收起來而撞到黑青」、「那個爛東西...我新車配那個真想拆掉,一碰到就彈開,撞到最多次的就是我自己」、「建議全部加裝電動回收功能,像電動後視鏡一樣,自動開啟折合」。

不過,也有網友指出,「說真的,不一定是車主不收,這個設計超爛,只要一碰到就自己彈出」、「有時後不是他不收,是被人擠出來了...」、「有時候不是不收只是在移車的時候自己彈出來」、「我遇過停車的時候被旁邊的車壓到就彈出來了!況且壓到的人無感、根本不會幫忙壓回去!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。