為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣燈會好看好玩又好康 下載旅行台南APP抽住宿券

台灣燈會相當精彩,市府觀旅局推出加碼抽獎活動,歡迎更多遊客到訪。(記者吳俊鋒攝)

台灣燈會相當精彩,市府觀旅局推出加碼抽獎活動,歡迎更多遊客到訪。(記者吳俊鋒攝)

2024/02/27 18:14

〔記者吳俊鋒/台南報導〕在台南登場的2024台灣燈會,深受大小朋友歡迎,已成為熱門觀光景點,市府再推出加碼好康,下載「旅行台南APP」,就可以抽住宿券,開心地吃、喝、玩、樂,感受文化古都魅力。

考量高鐵燈區範圍廣大,為了提供以各種交通方式到訪的族群更省力的賞燈路線,市府觀光旅遊局特地推出3條賞燈攻略路線,美麗景致不錯過。

市長黃偉哲強調,台灣燈會展期只到3月10日,但今年是「臺南400」,一整年都有精彩活動,為了讓遊客再度重遊台南,特地推出下載「旅行台南APP」就抽台南住宿券的活動。

觀旅局長林國華表示,2024台灣燈會在台南期間配合推出加碼活動,遊客只要於2月28日至3月10日下載或更新到最新版的旅行台南APP,到熱門選單點選「台南玩透透、住宿券天天抽」,回答超簡單的燈會相關題目,即可參加抽獎。

觀旅局每天將從符合條件的名單中抽出至少1位得獎者,名單會在次日中午12點公布於「2024台灣燈會在台南」活動官方網站。

林國華說,參加者也可於隔天中午12點後至APP內點選「立即點我兌獎」,確認是否中獎,獎品包含價值2000元以上的台南住宿券1張,或是統一多拿滋與7-11咖啡兌換券,更多詳細活動訊息,請至2024台灣燈會官網查詢。

林國華提到,旅行台南是觀旅局的官方APP,內容包含台南相關食、宿、遊、購、行等旅遊資料,歡迎下載使用。

觀旅局也針對高鐵台鐵雙鐵族、高發二路停車族、搭乘接駁下車族等推出3條省力賞燈路線;若有特別想看的作品,並非要逐一逛完燈區,市府更推出「燈會導航系統」,無論安平燈區或高鐵燈區,都不會迷路。

高鐵台鐵雙鐵族的建議賞燈路線︰雙鐵車站-->世界蘭展-->城里有光(無限立方)-->美食市集-->競賽燈區-->主展區-->城里有光(靈動的目光、鹽田浮光)-->綠能燈區-->雙鐵車站。

高發二路停車族的建議賞燈路線︰停車場-->綠能燈區-->主展區-->競賽燈區-->美食市集-->城里有光(無限立方)-->世界蘭展-->城里有光(靈動的目光、鹽田浮光)-->停車場。

搭乘接駁下車族的建議賞燈路線:轉運站-->城里有光(無限立方)-->美食市集-->競賽燈區-->主展區-->綠能燈區-->城里有光(靈動的目光、鹽田浮光)-->世界蘭展-->轉運站。

觀旅局推出下載旅行台南APP就抽住宿券的活動。(南市觀旅局提供)

觀旅局推出下載旅行台南APP就抽住宿券的活動。(南市觀旅局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。