為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄老店「黑竹牌」月底收攤 網友嘆:心中第一名的肉乾

高雄知名肉乾老店「黑竹牌食品」宣布將在月底收攤。(擷取自Google Map)

高雄知名肉乾老店「黑竹牌食品」宣布將在月底收攤。(擷取自Google Map)

2024/01/07 21:10

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕高雄知名肉乾老店「黑竹牌食品」要收攤了!這家經營40年的老店4日在社群平台上宣布,由於人手不足,月底將就此停業。消息一出讓眾多網友感到不捨,惋惜往後恐怕再也吃不到他們「心中第一名的肉乾」。

黑竹牌食品4日在臉書粉專上發布聲明稱:「給長期支持黑竹牌的客人們:今天要跟大家宣布一件重大的消息:黑竹牌食品行因為人力不足的緣故,決定將在1/31畫下休止符。聽到消息的各位可能會有些錯愕,而要下此決定的我們也是萬分不捨,在長達40年的歲月裡,我們遇過許多很有趣、很熱情的客人,頻頻宣傳著黑竹牌的美味,真的謝謝你們,因為有支持的評論,才讓我們有持續的動力。」

聲明接續提到:「感謝與每一位客人的相遇,不論你們是舊雨還是新知,都謝謝你們對黑竹牌的支持,沒有你們就不會有現在的黑竹牌。如今,雖然要說聲再見,但仍期盼我們能互相記得彼此,只要在心中偶爾想起我們的口味,記得某些互動的片刻,就是黑竹牌能帶給我們最好的禮物了!最後,還是要祝大家新年快樂。」

消息一出,大批網友紛紛表達惋惜或驚訝之意,有網友逗趣表示「缺人嗎?我可以去上班不要收店啊,我真的很喜歡吃你家的肉乾!」,另外也有網友詢問「所以1/31號之前還可以訂購嗎?」,黑竹牌食品粉專則回覆「可以訂購至1/20」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。