為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級英雄現身山城與孩子同樂 吸引逾千名親子參加

立委江啟臣「啟動童樂嘉年華」系列活動到東勢鯉魚伯公公園,吸引上千名親子到場同樂。(江啟臣提供)

立委江啟臣「啟動童樂嘉年華」系列活動到東勢鯉魚伯公公園,吸引上千名親子到場同樂。(江啟臣提供)

2023/12/03 14:25

〔記者歐素美/台中報導〕立委江啟臣「啟動童樂嘉年華」系列活動,今天到東勢鯉魚伯公公園,3座超大氣墊城堡及魔術秀、折氣球、泡泡秀,還有唱跳姊姊與大家同樂,吸引上千名親子到場同樂。當鋼鐵人、美國隊長與蜘蛛人等超級英雄現身,小朋友簡直快瘋了,爭相跟超級英雄拍照。

立委江啟臣表示,過去這幾年跟超級英雄一樣,守護民眾的安全與生活,除了為孩子爭取老舊校舍改建、學校跑道與球場更新、校園設施設備優化等教育建設,也爭取東勢客家文化園區二期擴大計畫,並推動東勢林業文化園區活化再造,從教育文化的角度出發,提升大山城地區的競爭力。

江啟臣委說,山城鄉親最期待的東豐快速道路,他向中央爭取百億經費,目前已經在施工中,目標114年東勢-石岡段通車、116年全線完工,希望讓山城多一條安全的道路。此外也爭取4400萬元進行臺三線路平,提高用路品質。江委員強調,未來也會持續努力,希望成為豐原山城的超級英雄。

「啟動童樂嘉年華」系列活動,從兒童劇團、氣墊城堡等,在豐原山城各地陸續舉辦,協辦的台灣新世代關懷協會理事長江文國說,各場次來參與民眾都超乎他們的預期,看到大家的笑容很開心。

江啟臣指出,他長期以來在豐原山城舉辦各式活動,隨著耶誕佳節將近,他長期合作的東勢青年團體也在今晚舉行「愛在東勢 耶誕公益活動」,活動包括造雪機、在地藝文團體表演、麋鹿造型的小馬,一整天的親子活動豐富孩子們的週末假期。

立委江啟臣「啟動童樂嘉年華」系列活動,3日到東勢鯉魚伯公公園,吸引上千名親子到場同樂。(江啟臣提供)

立委江啟臣「啟動童樂嘉年華」系列活動,3日到東勢鯉魚伯公公園,吸引上千名親子到場同樂。(江啟臣提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。