為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小黃車上堆滿物品她超傻眼 網猜測原因:感覺有故事

小黃的副駕堆滿了物品。(圖擷自臉書)

小黃的副駕堆滿了物品。(圖擷自臉書)

2023/11/28 20:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友發文分享自己的搭車經歷,表示日前和姐妹一起叫了計程車,上車後當場傻眼,因為車內副駕座位及後車廂上方堆滿了各式各樣的物品,以為是進到了別人家的廚房。然而出乎意料的是,車子內並不臭,下方網友推測司機可能是住在計程車上,感覺有故事。

一名女網友在「爆廢公社」發文表示,日前與姐妹搭計程車,上車後卻發現車內堆滿了包括鍋子、碗等用品。兩人互看一眼、思考了一下後還是決定繼續乘車,「超怕後面鍋子會不會掉下來砸到我們,超怕有蟑螂爬到我腳上」。

事後原PO姐姐問她為什麼當下不下車?原PO解釋,「可能是因為司機大哥講話輕聲細語、可能是因為司機大哥看起來不像壞人、可能是因為那瞬間想說若我們說要下車他可能會很傷心,因為正常人可能都不會搭這種車。但所有家當都在車上,應該是有不得已的苦衷,起碼他還認真開車賺錢,那就當做善事,反正離家不遠」。

PO說,出乎意料的是,車子裡有放芳香劑並不臭,更沒有芳香劑混合奇怪味道的臭味,「若是你們有搭到這台車,也請給大哥一次機會吧」。

文章一出引網友熱議,猜測司機可能是住在車子上,「感覺有故事的司機,沒異味我可以接受」、「用車賺錢,用車生活,應該多少有苦衷」、「以車為家,帶給乘客有家裡溫馨的感覺(畢竟妳都說有走在廚房的感覺)」。不過也有網友歪樓表示,「司機:不好意思!常常被老婆趕出門,只好在車上放一堆日常用品,以備不時之需」、「是什麼車款,看來空間很大,可以考慮購入」。

小黃後車廂上方也堆滿了物品。(圖擷自臉書)

小黃後車廂上方也堆滿了物品。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。