為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年出遊搶便宜 高雄冬季國際旅展12/1~12/4登場

高雄市旅行公會舉辦的「高雄冬季國際旅展」,將於12月1日至4日在高雄展覽館登場,中為高雄市觀光局長高閔琳。(記者葛祐豪翻攝)

高雄市旅行公會舉辦的「高雄冬季國際旅展」,將於12月1日至4日在高雄展覽館登場,中為高雄市觀光局長高閔琳。(記者葛祐豪翻攝)

2023/11/28 09:00

〔記者葛祐豪/高雄報導〕寒假農曆春節出遊搶便宜的機會來了,高雄市旅行公會舉辦的「高雄冬季國際旅展」,將於本週五(12月1日)至下週一(12月4日)在高雄展覽館登場,邀集350多個攤位參展。

為了這場旅展,高雄市旅行公會理事長蔡宗佑特別率旅展執行長莊清發、公會副理事長鄭雪玲、吳孟達等人,拜會高市觀光局長高閔琳,強調冬季旅展是南台灣年底前最大檔的國際旅展,匯集海內外機構、公私部門350多個攤位參展,將祭出最夯行程,提供民眾寒假農曆春節出遊搶便宜、拿好康的機會。

蔡宗佑指出,高市府打造國際級的演唱會城市,今年有多位國內外知名歌手來高雄開唱,吸引數十萬海內外粉絲到高雄追星,帶來可觀的觀光消費;明年也將有One Republic、Ed Sheeran、Rod Stewart等大咖級藝人降臨高雄,也讓觀光業者十分期待後續經濟效益。

高閔琳則表示,高雄市旅行公會邀請參展的旅遊業者和廠商,都是優良合法的業者、品質保證,包裝的旅遊產品,價錢絕對公道實惠,歡迎大家來現場撿便宜。

高閔琳也推薦海內外的旅客來高雄遊玩,除了可到山海河港各大知名景點、享受米其林餐廳或在地經典美食佳餚,更可前往最新改造並結合AR智慧科技的壽山動物園。

高雄冬季國際旅展現場設有高雄館。(資料照)

高雄冬季國際旅展現場設有高雄館。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。