為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!小孩新莊搭小黃剛上高架就沒油 幫推車卻錯失比賽......

原PO痛批小黃司機怎麼會忘記車子要加油,害孩子錯過比賽,還得幫忙運將推車。(圖擷取自爆料公社二社)

原PO痛批小黃司機怎麼會忘記車子要加油,害孩子錯過比賽,還得幫忙運將推車。(圖擷取自爆料公社二社)

2023/11/26 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕許多人在趕時間時,都會選擇搭乘計程車,寧願多花錢也想趕緊抵達目的地。不過,有名網友在今(26)日分享,他太太因為擔心孩子比賽來不及,所以讓兒子獨自坐車,沒想到遇到一名天兵司機,剛上高架橋卻發現車子沒油,運將竟叫孩子一起「推車」,事後網友也忍不住發文抱怨,「司機會不會太扯?要載客人不能先加好油嗎」?

一名網友在臉書社團「爆料公社二社」發文表示,小孩從新莊要到永和參加比賽,怎料上車後經過64高架橋,卻發現車子沒油了。該名網友的孩子當下拍了影片傳給家人,告知自己趕不上比賽,接著就下車陪同司機一起推車,原PO發文痛批表示,「車卡在高架上還要小孩子在後面幫忙推,出事了怎麼辦」?

原PO補充,將計程車推下橋後,小黃司機也沒有協助孩子叫車,原本趕時間才叫的車,沒想到害孩子趕不上比賽,還得冒著危險幫忙推車,讓做家長的相當擔心又生氣。影片曝光後,不少網友也痛批小黃司機,「乘客還要幫忙推車?罔顧人命毫無職業道德,萬一後車失誤不就變成肉餅了」、「該叫拖車而不是讓乘客下車推」「為什麼不叫道路救援」、「這不是忘記吧,只是僥倖的心態而已」、「在高速公路快速道路下車都是非常危險的一件事」。

不過,也有一票網友持相反意見,認為原PO過於得理不饒人,「爺爺也不是故意的阿,爺爺一定也很緊張不知所措,誰也不願意發生這種事」、「任誰都有不小心忘記加油的時候,遇到一定會不滿,但如果是你的家人被用這種態度對待,心理作何感想」、「我遇到看他這種年紀,也會幫他推阿,年紀一大把了」、「如果是我一定會幫忙推車,練練身體,人總是有忘記的時候」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。