為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北公館耶誕季開跑 15公尺高落羽松耶誕樹慶佳節

自來水園區的15公尺高落羽松耶誕樹。(圖由北水處提供)

自來水園區的15公尺高落羽松耶誕樹。(圖由北水處提供)

2023/11/24 11:43

〔記者甘孟霖/台北報導〕耶誕節將至,台北市一年一度的公館耶誕季也將登場,今年活動提前於11月底就開跑,布置節慶花卉、燈光裝置妝點自來水園區,包含高達15公尺的落羽松耶誕樹,黑夜於樹梢流淌的美麗燈光,與景觀池的「月之光瀑」、博物館前的「打開心門」互相輝映。

台北自來水事業處表示,今年公館耶誕季在11月25日開幕當天免費入園,還有「露天音樂吧」,在10時、14時、17時3時段由街頭藝人輪番演唱,並免費發送300杯熱飲提供入園民眾。

此外,活動期間凡購票入園,即贈送公館商圈折價券,包含公館夜市80多家攤販在內,共近百家店面響應折價活動,園區也結合觀光傳播局「耶誕愛無限」活動集點抽獎,內含PS5、iPad 10、膠囊咖啡機等大獎。

北水處補充,公館耶誕季為期5週,除每週一休園外,營業日皆開放至晚間8點;此外,園區內景點「觀音山蓄水池」配合本次活動加開「台北水道-觀音山蓄水池」自由行聖誕場次。更多詳細訊息,可至自來水園區網站查詢。

公館耶誕季的獨特造型燈飾。(圖由北水處提供)

公館耶誕季的獨特造型燈飾。(圖由北水處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。