為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草屯麥當勞易地重起爐灶 南投首家大創百貨接手進駐先徵才

麥當勞草屯中正店今年5月底結束營業,中興路新店預計年底前全新開幕,至於舊址則由大創百貨接手進駐。(記者佟振國攝)

麥當勞草屯中正店今年5月底結束營業,中興路新店預計年底前全新開幕,至於舊址則由大創百貨接手進駐。(記者佟振國攝)

2023/11/21 16:40

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣草屯鎮中正路麥當勞今年5月底結束營業,新店將遷至市區外環道中興路上,預計今年底前開幕,由於原址位處市區精華地段,民眾也好奇該如何利用,最近答案揭曉,確定由大創百貨接手進駐,業者也積極徵才,也同樣在今年底開幕,將是縣內第一家,大創百貨也正式插旗南投。

在地經營長達25年的麥當勞草屯中正店,今年5月底熄燈,讓許多老顧客十分不捨,但麥當勞也表示不是撤出草屯,而是要遷移新址重新營業,已知新店在市區外環道中興路上,目前業者已在徵才,預計年底前全新開幕。

至於速食店原址位於市區精華地段,民眾好奇會如何利用,最近答案揭曉,確定由大創百貨接手進駐,將是南投縣內第一家,目前加緊趕工裝潢,也積極招募人才,預計在今年底或明年初開幕,勞動署中彰投分署協助企業徵才,將在27日(週一)上午9點至11點30分,於草屯鎮公所就業服務台辦理徵才,招募職位包括門市儲備幹部、正職人員、兼職人員等,為地方增加就業機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。