為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Coldplay讓高雄週日再瘋1晚!高捷站長用張學友〈失眠夜〉送別

高捷月台安可曲主唱、橋頭站長林忠明,今晚加唱兩首張學友的歌。(高捷提供)

高捷月台安可曲主唱、橋頭站長林忠明,今晚加唱兩首張學友的歌。(高捷提供)

2023/11/13 06:43

首次上稿 11/12 22:58
更新時間 11/13 06:43

相關新聞請見:

再破紀錄!Coldplay高雄開唱最終日 近8.7萬人散場88分鐘完成疏運

〔記者王榮祥/高雄報導〕英國搖滾天團Coldplay昨(12日)晚高雄演唱會第2天讓5萬歌迷再次瘋狂,場外的高雄捷運「月台安可曲」也不遑多讓,除了前晚歌單,特別加點了張學友的成名曲〈情已逝〉跟〈失眠夜〉,用滿滿的張學友歡送歌迷離場,也希望歌迷別真的失眠。

高捷月台安可曲主唱、高捷橋頭站長林忠明再度支援高捷世運站,把前晚的歌單清唱一回,包括梁靜茹的〈勇氣〉、黃義達的〈那女孩對我說〉、歐得洋的〈孤單北半球〉、以及張學友的〈最後一封信〉。

此外,他還特別準備了張學友的〈情已逝〉、〈失眠夜〉兩首歌,用滿滿的張學友讓歌迷感受高雄的熱情,也代表高捷對乘客的敬意。

高捷昨晚比照前晚啟動疏運計畫,進場期間班距縮短至每4分鐘一班,每小時上、下行合計最高可達30趟次,散場班距也縮短至6分鐘一班,並增派加班車,往小港方向最短班距可達3分鐘。最後統計,場內外8.7萬人次在88分鐘內輸運完畢。

針對外界質疑市府公布前晚演唱會場內、外人數最多是否真的達8萬人?高雄市交通局官員說明,這是根據中華電信AI數據彙整,場外確實有不少沒買票(可能買不到票)的民眾,甘願或坐或站、在戶外享受Coldplay傳出的樂音,Coldplay的魅力讓人驚嘆。

高捷橋頭站長林忠明用歌聲歡送Coldplay散場歌迷。(高捷提供)

高捷橋頭站長林忠明用歌聲歡送Coldplay散場歌迷。(高捷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。