為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廚餘機=智商稅?網大推好用:公寓族必買

有網友好奇廚餘機是真的有用,還是智商稅。(資料照)

有網友好奇廚餘機是真的有用,還是智商稅。(資料照)

2023/11/04 23:00

〔即時新聞/綜合報導〕現代科技發達,發明了許多新型家電,日前就有一名網友看到廚餘機的銷售廣告,標榜不會臭、不生蟲、且不管多硬的食物都可以分解掉,讓他好奇廚餘機是否真的那麼厲害,也擔心詢問「廚餘機是不是智商稅」(比喻笨的人才會上當交錢)。

一名網友在PPT發文稱,自己看到廚餘機的銷售廣告,標榜不會臭、不生蟲,而且還「不挑食」,不管多硬的食物都能分解。更有不少人發文表示,廚餘機是繼洗碗機後的必備機台,讓他好奇詢問,真的這麽厲害嗎?

對此,不少網友分享使用心得,「廚餘機是真的好用,可惜就是倒太多飯進去會卡死」、「對沒辦法每天丟廚餘的很方便」、「超好用,用兩年了」、「我原先也覺得智商稅,買之前垃圾桶一個禮拜不洗臭的要死,清的再乾淨還是有異味,買了之後烘乾的廚餘還會香香的」、「挺好用的,住公寓又沒時間追垃圾車,有這個很方便」、「住透天不能天天追垃圾車的很有用」、「我三天丟一次垃圾,覺得非常好用」、「超好用,住公寓有在煮菜根本必備」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。