為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本最讓人失望的食物為何? 網點2品項:吃起來像沒熟

不少網友吐槽日本的章魚燒太過濕軟,吃起來像沒熟一樣。(資料照)

不少網友吐槽日本的章魚燒太過濕軟,吃起來像沒熟一樣。(資料照)

2023/10/18 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕日本是不少台灣人喜歡旅遊的國家,多樣化的美食深受大眾喜愛,不過也有人認為,去過日本後發現有些美食不如預期,好奇詢問網友,有沒有哪一種東西是到日本吃過之後超失望的?文章發布後,不少網友點名章魚燒及煎餃。

一名網友在PPT發文詢問,有沒有哪一種東西,是還沒去日本之前會覺得很好吃,結果到日本吃過之後很失望的,原PO舉例像是宇都宮餃子跟生馬肉,好奇詢問網友,有這一種東西嗎?

文章發布後,不少人點名「章魚燒」,表示不太喜歡章魚燒濕軟的口感,「章魚燒」、「章魚燒比台灣的難吃」、「章魚燒軟趴趴的」、「軟的章魚燒很像在吃痰」、「章魚燒,皮濕濕的」、「章魚燒軟爛麵糊,吃起來像沒熟一樣」。

也有人點名「煎餃」,「餃類好像都不怎樣」、「餃類真的台灣屌打」、「最失望的就是煎餃」、「餃子都糊糊爛爛的」、「任何麵粉包絞肉類都雷」。

此外,留言處也出現「水果千層蛋糕」、「泡在醬汁裡的炸豬排」、「拉麵太鹹」、「牛肉可樂餅」、「尤其咖哩,日本人真的只會把食物的原味展現」、「炒麵和炒麵麵包,麵體爛糊糊的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。