為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小犬來襲》 「我愛大甲」圍籬吹毀 開元路樹倒受阻

「我愛大甲」圍籬遭吹毀。(擷取自臉書我愛大甲2)

「我愛大甲」圍籬遭吹毀。(擷取自臉書我愛大甲2)

2023/10/05 10:44

〔記者張軒哲/台中報導〕中度颱風小犬來勢洶洶,受颱風外圍環流影響,台中市出現強風,各區皆有路樹倒塌災情,台中今天放颱風假。但昨晚風勢強勁,台中海線出現9級強風,大甲區開元路大樹橫躺路中,目前道路不通,連大甲車站機車停車場「我愛大甲」鐵皮圍籬也掀起,機車倒一排,大甲區昨晚至今共有21件路樹與招牌倒塌。

台中市海線地區昨天風勢強勁,今天早上風勢稍緩,上午8點多大甲區開元路與長生路口路樹倒塌,道路無法通行,外埔區鐵山里居民要繞路行駛。

大甲區長顏金源說,開元路現場由大甲所員警實施交管,以確保過路人車安全。也請廠商跟大甲區清潔隊、中華電信、大甲高工派員後續清除工作。另外,「我愛大甲」鐵皮圍籬也清理完畢。

開元路路樹倒塌,道路不通。(記者張軒哲攝)

開元路路樹倒塌,道路不通。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。