為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北幼兒園餵藥案風波延燒 吉的堡總公司:終止加盟合作

新北板橋區私立幼兒園傳教保員疑似餵食幼生安眠藥。(資料照)

新北板橋區私立幼兒園傳教保員疑似餵食幼生安眠藥。(資料照)

2023/06/08 15:36

〔記者黃子暘/新北報導〕新北市板橋區爆發幼兒園教保人員疑似餵食幼生藥物案,該幼兒園為知名品牌「吉的堡」加盟園,吉的堡加盟總公司今(8)日發布聲明,表示公司對兒童健康、安全相當重視,不可能允許加盟幼兒園有任何侵害孩童狀況發生,針對老師疑似餵食兒童藥物案,吉的堡停止與該加盟幼兒園的品牌及教學合作,並將積極配合檢警調查提供相關資訊。

吉的堡透過律師發表聲明,針對板橋私幼餵藥案回應,表示為維護並避免相關爭議波及所有幼兒、辛勤服務第一線的教師權益,將暫緩並停止與該加盟幼兒園品牌及教學合作,後續若經檢警單位查證加盟園確有違反法律,吉的堡必將對該園負責人及事件老師追究一切可能的法律責任及相關賠償。

吉的堡表示,公司已啟動內部檢核機制並深刻檢討,將對相關預防措施進行檢視並檢討改進,力求讓孩童受到重視和保護;該園為加盟者自主經營,且案件已在司法偵查中,事實與真相尚待司法機關釐清,但吉的堡將全力配合檢警單位,並盡力提供所需相關資訊。

吉的堡表示,公司向來以孩子為中心,重視孩子安全、健康,也相信企業遵守法令及商業倫理規範是基本社會責任,不允許加盟幼兒園有任何侵害孩童狀況發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。