為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    根本明星隊!他拼裝連鎖速食「完美一餐」 網友全讚爆

    網友拼裝連鎖速食「明星隊」引發討論。(圖取自爆廢公社)

    網友拼裝連鎖速食「明星隊」引發討論。(圖取自爆廢公社)

    2022/07/05 00:21

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣人喜歡吃速食,也有許多不同的業者進駐台灣市場,而每家連鎖速食都有著人氣商品,時常被網友戲稱是該店的「本體」。一名網友就貼出號稱是「接近完美的一餐」的連鎖速食拼裝照,照片曝光之後引發許多網友討論。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,只見圖中是許多速食商品,分別有麥當勞薯條、肯德基蛋撻、漢堡王的漢堡、拿坡里炸雞以及摩斯漢堡的紅茶,這些商品分別都是各自速食店的人氣商品,受到許多民眾的喜愛,原PO則表示這是「接近完美的一餐」。

    照片曝光之後,引發許多網友討論,「完美~大杯紅茶還可以加兩片檸檬片」、「東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭」、「超棒的一餐」、「哈。這種事之前學生時期也做過。那時還有小騎士」、「蛋撻好像在對我微笑」、「超完美的耶」、「神一般的完美組合」。

    也有網友認為有遺珠沒有被選入名單,「你還差頂呱呱的呱呱包」、「還有丹丹、subway 、21世紀、頂呱呱⋯」、「我給99分!就差了丹丹炸米糕!」、「有拿坡里沒必勝客或達美樂,這不完美。」、「配丹丹的超長熱狗」、「可惜現在沒有溫蒂漢堡德州炸雞了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。