為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中市議員又有一位確診 張廖乃綸全家淪陷已出關

中市議員又有一位確診,張廖乃綸全家都確診,出現唐老鴨聲,目前已結束隔離出關。(擷圖張廖乃綸臉書)

中市議員又有一位確診,張廖乃綸全家都確診,出現唐老鴨聲,目前已結束隔離出關。(擷圖張廖乃綸臉書)

2022/06/30 18:49

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市議員張廖乃綸今天在臉書貼出日前她確診,而且是先生與女兒全家都確診,她在昨天居隔7天可以出關,是台中市議會第18位確診的市議員。

張廖乃綸表示,最近她有點安靜,因為一直在思考是怎麼染疫的,只是先生帶著女兒去一趟便利商店後,就全家都淪陷。

她表示,因為足跡單純,也剛好沒接觸到助理,所以辦公室正常運作,她的電話也是滿線,但是聲音像唐老鴨。

張廖乃綸表示,她幾天狀況就是有點頭痛、有點胸痛、有點胃痛、有點鼻塞、有點喉嚨痛,全身痠痛是真的,躺了5天,昨天7天關滿結束。

張廖乃綸是繼江肇國、王立任、李中、陳文政、朱元宏、何敏誠、林榮進、黃健豪、冉齢軒、曾朝榮、張玉嬿、林德宇 張家銨 蔡成圭、李麗華及陳成添、羅廷瑋的18位確診的台中市議員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。