為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夯到爆!「因雄崛起」免費玩拿金幣 暑假魔王挑戰開跑

    「因雄崛起」遊戲學習網站,角色設定賦于正向能量。(南市教育局提供)

    「因雄崛起」遊戲學習網站,角色設定賦于正向能量。(南市教育局提供)

    2022/06/29 21:50

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕一起來挑戰答題遊戲獲得金幣、打敗魔王蒐集各式各樣的「生物兵器」,充實力量後前往宇宙深處探險!教育部委託南市開發的遊戲式學習平台「因雄崛起」網站,首度推出「因雄fun暑假」全國挑戰賽,將於7月4日開跑。

    「因雄崛起」有豐富優質題庫,學生玩遊戲也能持續學習,同時設計多款英雄角色、7種小遊戲類型,精采有趣不輸線上遊戲,風靡全國中小學校園。

    最近防疫「宅在家」很夯打到爆,一度讓網站暫時關閉優化「功力」再開啟,而且遊戲時間上午7時至晚上9時,家長不會「崩潰」,網站已增加教師專區功能,也能讓教師當做指派暑假作業的參考。

    遊戲故事設計人類一直生存著的3度空間世界之外,其實還存在著一個充滿謎團的2度空間宇宙,面對地球存亡危機,配角們挺身而出,甚至反派角色也紛紛改邪歸正,決定為地球而戰。

    是「芭蕉女」母愛爆發拯救地球上的孩子;製造禁藥的巫婆化身為化學專家「普蘭婆婆」;曾愛說謊的男孩「拉賈特」深深懺悔,不斷修練,終於有機會做正確的事;繼承牛魔王和芭蕉女力量的超級戰士「紅孩兒」脫離神秘力量的禁錮,重返因雄陣營為兒童而戰。

    教育局資訊中心表示,全國挑戰賽7月4日至8月29日,國中小學生可先閱讀運動主題教材再進行答題,完成指定條件後獲得線上虛擬獎勵「光輝系列生物兵器」,以及限定「因雄崛起logo運動毛巾」、「因雄崛起角色絨毛吊飾」等獎品。

    因應夏暑嬉水、運動安全防護,這次活動以「答題遊戲」及「魔王挑戰」模式進行,學生在活動期間內,挑戰答題遊戲的指定科目,即有機會獲得雙倍積分或金幣。

    結合線上遊戲方式,「因雄崛起」平台網站異軍突起。(南市教育局提供)

    結合線上遊戲方式,「因雄崛起」平台網站異軍突起。(南市教育局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。