為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今天吃哪款蛋炒飯?網笑:試試看全菜單制霸

    有網友站在一張密密麻麻的菜單前,看了快10分鐘,仍無法決定點哪一道。(圖取自爆廢公社二館)

    有網友站在一張密密麻麻的菜單前,看了快10分鐘,仍無法決定點哪一道。(圖取自爆廢公社二館)

    2022/06/24 15:47

    〔即時新聞/綜合報導〕當一間餐廳的菜單選項太多,會很難讓上門的顧客決定吃什麼,就有網友日前PO文分享,自己遇到這樣的困擾,自己去一間店用餐,想點份蛋炒飯來吃,不料卻被密密麻麻的菜單選項給嚇傻,直呼自己選了10分鐘還是不知道怎麼點。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出1張照片,只見照片中是一張掛在牆上、內容僅有文字敘述商品名與價格的菜單,不過這張菜單最令人驚嚇的地方,就是選項異常的多,全部的商品名稱排列在一起後,形成相當密密麻麻的畫面。原PO表示這張菜單真的讓他非常煩惱,已經看了10分鐘,看到眼花撩亂,仍不知道吃什麼好,於是發文詢問大家,「請問今天要吃什麼蛋炒飯?」

    貼文一出後,不少網友也被如此澎湃的菜單給嚇到,「天秤座表示:別搞我」、「那就試試看全菜單制霸」、「選擇障礙矯正治療中心嗎?」、「密集恐懼症發作,想好好吃個飯也那麼難」、「給你1個飛鏢,射中哪個吃哪個」、「建議老闆可以準備一個籤筒,無法決定就用抽的」。

    更有網友笑稱看到這張菜單的瞬間,誤以為是其他物品,「這是視力檢查表嗎?」、「這怎麼那麼像放榜名單」、「還以為在看火車時刻表耶!」、「晚點回你,我還在找北上還是南下的時刻」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。