為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲1家3染疫 柯媽上週六跌倒住進加護病房

    柯文哲媽媽何瑞英(左)上週六在新竹住家門口跌倒,因臉部腫脹住進加護病房,目前已返家休養。(資料照,記者洪美秀攝)

    柯文哲媽媽何瑞英(左)上週六在新竹住家門口跌倒,因臉部腫脹住進加護病房,目前已返家休養。(資料照,記者洪美秀攝)

    2022/05/27 15:47

    〔記者洪美秀/新竹報導〕目前因確診隔離中的台北市長柯文哲,今天傳出兒子因染疫昏倒,一度直接失去意識,緊急打119送醫。而柯文哲媽媽何瑞英上週六下午也在家門前跌倒,臉部及手部受傷送醫進加護病房,目前已返家休養,臉部瘀青已逐漸消腫,由友人協助照顧。

    柯文哲今天自爆最近家事纏身,媽媽何瑞英也因跌倒臉部及手部腫脹住進加護病房,記者打電話到柯媽柯爸新竹市的家中,接聽電話的是柯媽的朋友,她提到,柯媽是上週六下午在家門口、準備出門時不小心跌倒,跌倒後碰到臉部及手部,導致右臉大面積瘀青,後來緊急被送往醫院加護病房,在加護病房觀察2天後,因未傷及腦部轉進普通病房1天,本週三出院返家休養,目前臉部的腫脹已逐漸消腫,瘀青狀況也恢復不少。

    柯媽的友人說,因柯媽剛返家休養,不便接聽電話,但意識清楚、也吃得下,身體復原得不錯,也有吃消炎止痛的藥,希望大家不要來家裏探望,能讓柯媽及柯爸好好休養,等恢復健康後,會跟大家報平安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。